(495) 134-48-81, (4822) 382-181, (4822) 382-182

Меню

WOODEX 2021

На одном дыхании пролетели четыре дня выставки WOODEX 2021.

За время пандемии люди соскучились по общению, поэтому напитки были более теплыми, а разговоры душевными. Это мероприятие давно перешло из разряда коммерческих проектов в тусовочное. Хотя цены на аренду площади и застройку говорят об обратной тенденции. И нам, российским участникам финансово очень нелегко дается это участие.

Посетителей выставки всегда интересуют новинки, они по большей части за этим сюда приехали. В этот раз мы представили новый, самый мощный в линейке тепловентилятор ТВЕу-2,0. Большой интерес проявили представители фанерных заводов, им как нельзя лучше подходит это для сушки шпона. Традиционно не снижается интерес к производству пеллет и брикетов, здесь мы постоянно совершенствуем свое оборудование и технологию.

Отечественное оборудование всегда будет пользоваться спросом, учитывая что делают его наши люди для наших производств в результате получается более короткая обратная связь, опять же пандемия это очень ярко продемонстрировала.

Очень надеюсь, что наша промышленность будет расти как это часто мы слышим из телевизора. И не только ВПК, но и все остальные делающие свою продукцию для достойной и комфортной жизни.