(495) 134-48-81, (4822) 382-181, (4822) 382-182

Меню

Выставка Лесдревмаш 2022

Компания «Экодрев-Тверь» уже много лет стабильно принимает участие в профильных выставках деревообрабатывающей отрасли. Самой значимой в этом списке, несомненно, является международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» ЛЕСДРЕВМАШ.

Начавшаяся 12 сентября 2022 года выставка проходит на фоне беспрецедентного давления западных санкций на российские компании. Многие отечественные производители находятся в растерянности: кто-то ждет поддержки от правительства, кто-то надеется, что ситуация сама собой нормализуется.

Однако всё больше предпринимателей начинают осознавать, что, к сожалению, в ближайшее время ряд ли стоит ожидать посторонней помощи в решении тех серьезных проблем, с которыми столкнулась деревообрабатывающая отрасль в 2022 году. Уже довольно многие пытаются активно искать решение: в какую сторону переориентироваться, чтобы сохранить свой бизнес, рабочие места и место на рынке.

Очень надеемся, что мы сможем помочь в этом нашим покупателям и партнёрам. Ведь компания «Экодрев-Тверь» — одна из немногих, кто имеет собственное металлообрабатывающее производство и команду высококвалифицированных специалистов, способных решить Ваши непростые задачи.

Кризис — это время перемен для бизнеса.

У нас есть несколько направлений, куда сегодня можно направить ресурсы.

С нами Вы — первые, остальные догоняют!